您現在的位置:首頁 >> 加盟政策
加盟政策

招商加盟說明:
        我公司的招商加盟是針對有意從事膠帶行業,愿加入我公司的廣大客戶的一種特殊的經營模式。簽訂加盟合同的加盟商,我公司將特許為加盟商經營地的特許經銷商,允許使用我公司的商標、商號等。

加盟優勢:
        1、簽訂合約后,投資人可到我公司參觀學習,我公司將提供相關膠帶知識的培訓,盡量減少投資人因不熟悉膠帶行業而帶來的經營風險。

        2、可以使用我公司的品牌商標。我公司的多個品牌產品在市場上都有一定的市場份額,產品質量得到了廣大客戶的好評和認同,良好的品牌聲譽使產品品牌的價值得以體現。

         3、加盟商做我公司產品專柜、做廣告宣傳我公司產品的,可以與我公司協商,我公司將給予一定比例資金上的支持。

         4、年終返利。根據當年簽訂的合約的具體規定,參照加盟商當年的具體銷售情況,我公司將按當年實際的銷售額的一定比例返利。

        5、新產品的優先購貨權。針對特許的加盟商,在我公司新產品推出時,可以在市場上搶占先機,優先進購新產品。

      我們熱忱歡迎各界有志于從事膠帶銷售的加盟商來我公司參觀、考察!

 

      加盟咨詢電話:0712-2318888    聯系人:潘女士