您現在的位置:首頁 >> 舒氏簡介
舒氏簡介

  我公司是經湖北省工商行政管理局注冊成立的,是湖北省孝感市重點民營企業,是中國膠粘帶行業中的知名企業,被認定為國家高新技術企業。公司坐落于湖北省孝感市國家高新區航空路221號,地理位置優越, 距離省會城市武漢僅50公里,交通十分便捷。

 

  我公司的主要品牌:衛星、舒友、舒友王牌、楚天中大、電虎王、舒氏(16類)。我公司主要生產經營:無鉛環保PVC電氣阻燃膠帶、PVC電氣絕緣膠帶、PVC?;そ捍?、PVC汽車線束膠帶、PVC警示膠帶、PVC防水膠帶、PVC包扎膠帶、高壓絕緣自粘帶、乙丙橡膠絕緣自粘帶、絕緣膠布帶、BOPP包裝膠帶等系列產品。

 

  多年來,我公司贏得了社會各界廣泛的贊譽。為打造精品名牌,規范質量管理,2001年我公司全面通過了ISO9001國際質量體系認證。“舒友”商標連續多屆被認定為“湖北省著名商標”;“電虎王”商標連續多屆被評為“孝感市知名商標”;舒友系列產品連續多屆被評為“湖北省名牌產品”。我公司生產的高壓絕緣自粘帶和聚氯乙烯(PVC)電氣膠帶產品獲得到了產品污染控制(RoHS)認證,是無鉛環保產品。